Une délicieuse tarte qui ne fait pas grossir

Recette d'une délicieuse tarte qui ne fait pas grossir

Une délicieuse tarte qui ne fait pas grossir

Voici une excellente nouvelle pour votre ligne et votre santé !!!
Vous allez apprendre à réaliser très facilement une tarte, absolument DELICIEUSE !, qui ne fait pas grossir, et qui sera excellente également pour votre cerveau.
 


 
CONTENU TEXTUEL DE LA VIDEO
 
En fait il s'agit d'une merveilleuse pâte à tarte, que vous pourrez d'ailleurs utiliser avec vos fruits préférés.
Dans cette vidéo, j'ai choisi tout simplement des pommes.
L'astuce consiste à remplacer le beurre, par de l'huile de coco.  Je vous invite d'ailleurs à consulter Google en tapant : "Bienfaits huile de coco" .
 
Vous découvrirez que cette huile, très particulière, n'est pas stockée par l'organisme donc ne fait pas grossir, elle n'encrasse pas les artères et elle nourrit le cerveau. Elle serait même efficace contre la maladie d'Alzeimer ! Donc autant se faire plaisir !!!
 
RECETTE :
 
Voici les ingrédients bio necessaires :
 
Pour la pâte :
200 g de farine
2 cuillerées à soupe de sucre ou encore mieux : du xylitol ! (sucre de bouleau naturel)
2 jaunes d'oeufs
100 g d'huile de coco que vous aurez liquéfiée au préalable, en la plaçant 1 minute au micro-ondes.
 
Pour la garniture et toujours en bio bien sûr !:

Choisissez des pommes un peu acidulées comme la reine des reinettes, ou des cox oranges. Il vous faudra environ :
500 g de compote de pommes sans sucre ajouté, faite maison ou en bocal
2 ou 3 pommes épluchées et tranchées.
2 cuillerées à soupe de gelée de groseille.

Il vous faudra également du papier cuisson bio.
 
Commencez par préchauffer votre four à 200°.
Pendant que celui-ci monte en température, mettez tous les ingrédients qui vont servir à préparer la pâte, dans le bol de votre robot et mixez le tout durant 1 minute à vitesse moyenne.
Si vous n'avez pas de robot, placez la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier, malaxez le tout et ajoutez petit à petit, en mélangeant, l'huile de coco liquéfiée.
 
Coupez le papier de cuisson un peu plus grand que la taille de votre moule et placez le sur votre moule. Il a tendance à ne pas rester en place mais ce n'est pas grave il sera bloqué avec la pâte.
La pâte obtenue est extrêmement friable et ne peut pas être étalée au rouleau. vous allez donc l'étaler avec le côté de la main.
Commencez toujours par mettre des morceaux de pâte en périphérie pour les étirer avec votre main, vers le centre.

Ensuite, étalez votre compote sur la pâte et recouvrez la avec les pommes tranchées.

Baissez la température du four à 180 ° , enfournez votre tarte et laissez la cuire environ 1/2 heure en surveillant les 10 dernières minutes de façon à ce que le dessus soit juste doré.
Ensuite, sortez votre tarte du four, placez 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles dans une petite tasse, réchauffez la 40 secondes au micro-ondes, puis nappez votre tarte à l'aide d'un pinceau.

Laissez la tiedir, puis placez la au réfrigérateur au moins 1 nuit.
 
Le lendemain il ne vous reste plus qu'à la déguster ! :-)))